ГРУППА КОМПАНИЙ "ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
Главная \ Новости \ Отгружены разъединители РВР и РВРЗ

Отгружены разъединители РВР и РВРЗ

Отгружены разъединители РВР и РВРЗ
Назад
Отгружены разъединители РВР и РВРЗ

В рамках проекта по модернизации генераторных ячеек для "Каневской ГЭС", подрядной организацией было принято решение выбрать ООО "ГК "Высоковольтные технологии" в качестве производителя высоковольтных разъединителей.

Первый этап включал в себя поставку пяти разъединителей РВРЗ на номинальное напряжение 10 кВ и номинальный ток 4000А, и четырех разъединителей РВ на номинальное напряжение 10 кВ и номинальный ток 1000А. В рамках первого этапа были изготовлены и поставлены следующие разъединители РВРЗ-1Б/4000 в количестве 3 ед., РВРЗ-2/4000 в количестве 2 ед., разъединители РВ-10/1000. Для управления разъединителями были изготовлены ручные привода серии ПЧ-50 для управления главными ножами и ПР-3 для управления ножами заземления. Для управления главными ножами разъединителей РВ-10/1000. были изготовлены привода ПР-3.

Данный заказ был не типовой для данного типа разъединителей. Заказчику для удобства при монтаже, было предложено изготовить разъединители РВРЗ на общей раме с применением соединителей центрального вала. Данное решение позволило отгрузить собранные три фазы разъединителя которые были отрегулированы в заводских условиях, что существенно сократило время монтажа и ввода в эксплуатацию. Так же данное решение значительно влияет на улучшение эстетического вида, так как при монтаже будет применено минимум сварки.

На данном этапе ООО "ГК "Высоковольтные технологии" получило заказ на разработку двигательных приводов внутренней установки для разъединителей РВР и РВРЗ на токи до 12000А

 

Техническая документация

Вы можете ознакомится с нашей технической документацией, скачав файл в формате PDF.

Как нас найти
Адрес:
Украина, г. Запорожье, ул. Брянская 10
Оставьте заявку